新浪微博|腾讯微博|收藏本站|在线留言|网站地图您好,欢迎来到深圳市研拓利科技有限公司官网!
翼闸 关闭
口碑良好 业界标杆
当前位置:排列三坐标走势 » 研拓利资讯中心 » 成功案例 » 江西南昌工学院宿舍引进人脸识别通道闸机系统

江西南昌工学院宿舍引进人脸识别通道闸机系统

文章出处:研拓利责任编辑:bxy查看手机网址
扫一扫!江西南昌工学院宿舍引进人脸识别通道闸机系统扫一扫!
人气:-发表时间:2019-06-06 13:01【

排列三坐标走势 www.ezaxh.tw 学生宿舍公寓通常是宿舍管理员进行管理,这类方法存非常容易由于人为因素疏漏,造成一些外来闲杂人员混入,对学生的人身财物构成威胁。

为增强学生宿舍工作管理,南昌工学院学生宿舍楼已投入人脸识别通道闸系统应用,切实规范学生出入工作管理,本宿舍楼的学生只要对着摄像头“刷刷脸”,门禁系统就会自动开启,方便、快捷。

江西南昌工学院宿舍引进人脸识别通道闸机系统

以往学生是刷校园卡出入宿舍楼,可能外边人跟随就进去了。利用科技手段整治校园宿舍外人随意出入、收容外人留宿等乱象,如今整个宿舍楼里边的外来人员少了许多。

人脸类似一把随身携带的“钥匙”,面部识别通道闸系统上线后不会有卡丢了、忘带了、消磁了等难堪现象。每通道通行速度在管理后台设定,学生们认为这套系统好,即使是上课下课高峰期,进出的人再多,通道仍然顺畅无阻。

江西南昌工学院宿舍引进人脸识别通道闸机系统

研拓利科技技术工程师介绍:人脸识别系统通道闸机按款式可分为:翼闸式、摆闸式‘三辊式、平移式等,按作用可分为单机芯(可用于单通道和单通道)和双机芯(用于单通道)方式相结合应用。这套通道闸机系统将在全校学生宿舍安装,推动学校信息化基本建设进程。该通道闸系统除含带门禁系统外,后台管理还具有学生宿舍监控作用,宿舍管理人员也可应用APP实时监控。 

原文地址://www.ezaxh.tw/cgal.html

相关资讯

友情链接: