新浪微博|腾讯微博|收藏本站|在线留言|网站地图您好,欢迎来到深圳市研拓利科技有限公司官网!
翼闸 关闭
只为做好每一台通道闸机
当前位置:排列三坐标走势 » 研拓利资讯中心 » 技术服务 » 速通门通道闸摆闸翼闸平移闸转闸十大不良现像解析过程

速通门通道闸摆闸翼闸平移闸转闸十大不良现像解析过程

文章出处:责任编辑:查看手机网址
扫一扫!速通门通道闸摆闸翼闸平移闸转闸十大不良现像解析过程扫一扫!
人气:-发表时间:2015-12-14 10:28【

排列三坐标走势 www.ezaxh.tw

1、

速通门通道闸上电后电制动摆臂会转动limit1)决定是否限制光电开关的眩光(一般指户外安装):限制光电开关

:2)测试,检查零,留在地方,开放的权利的限制光电开关电源!

检查是否有松动或接触不良插座;B,使用光电开关(注意表面附近),光电开关灯亮,如果是明亮的光电开关坏,如果光可以调整的位置光电switch.3)检查限制光电开关连接到主板连接可靠;4)限制光电开关,附件是正确的主板损坏。


速通门

速通门

10、通道大门打开行人通过alarm1)检查是否设置出入口开放时间太短(见系统参数设置说明).Zhaji2)检查的红外线光电开关,光电开关的错误是错误的信号了,但是信号接收到错误的,所以造成假警报。

上面是一种常见的故障分析和相应的通道闸来处理它,如果仍然无法解决,那么最好的与专业速通门通道闸的制造商联系。



友情链接: