新浪微博|腾讯微博|收藏本站|在线留言|网站地图您好,欢迎来到深圳市研拓利科技有限公司官网!
翼闸 关闭
6项专利制作权
当前位置:排列三坐标走势 » 研拓利资讯中心 » 研拓利资讯 » 通道闸结合门禁管理系统成为现代重要的出入口管理系统

通道闸结合门禁管理系统成为现代重要的出入口管理系统

文章出处:责任编辑:查看手机网址
扫一扫!通道闸结合门禁管理系统成为现代重要的出入口管理系统扫一扫!
人气:-发表时间:2015-08-25 10:54【

排列三坐标走势 www.ezaxh.tw 如今随着互联网络软件与硬件技术的飞速发展,工业和科研场合要求通道闸门禁系统在实时记录留在某一场所内准确人数的同时,能通过以太网告知通道闸门禁系统现场的人数本工作完成了一种基于嵌入式网络技术的计数设备,该计数设备可以在现场实时显示并通过以太网告知门禁控制中心在某一场所内人员的数量。通道闸以其美观大方的外形,因给人带来庄重感,故常被使用于政府单位。
  

智能通道闸出入口管理


  如今随着科技的发展,通道闸也可以对人脸进行识别,从而决定是否让人通行。通道闸人脸识别被认为是生物特征识别领域
  
  甚至人工智能领域最困难的研究课题之一。人脸识别的困难主要是人脸作为生物特征的特点所带来的。
  
  人脸在视觉上的特点是:
  
  第一,不同个体之间的区别不大,所有的人脸的结构都相似,甚至人脸器官的结构外形都很相似。
  
  这样的特点对于利用人脸进行定位是有利的,通道闸系统可以通过这发面进行全方位发展;
  
  第二,人脸的外形很不稳定,人可以通过脸部的变化产生很多表情,而在不同观察角度,人脸的视觉图像也相差很大,另外,
  
  人脸识别还受光照条件(例如白天和夜晚,室内和室外等)、人脸的很多遮盖物(例如口罩、墨镜、头发、胡须等)、
  
  年龄等多方面因素的影响。通道闸人脸识别技术可以一一排除这方面的困难,从而达到理想的运用效果。
  
  现在通道闸人脸识别技术的日趋成熟和发展前景越来越可观,国内目前在应用方面,也快速普及。
  通道闸与IC卡读写器结合便构成智能通道闸综合管理系统,可以实现门禁、考勤、收费等功能。我们通常都能在大型会议场所出入口处设立一组通道闸,可以方便了参会人员的出席签到、会议管理人员的统计和查询;为有效地掌握、管理参会人员出入和出席情况提供了轻松的解决方案。同时也委婉地拒绝了非与会人员的进入,保障了会议的次序。大大减轻了会议服务人员的工作负担,会极大地提高展会的工作效率。
  
  

友情链接: