新浪微博|腾讯微博|收藏本站|在线留言|网站地图您好,欢迎来到深圳市研拓利科技有限公司官网!
翼闸 关闭
6项专利制作权
当前位置:排列三坐标走势 » 研拓利资讯中心 » 研拓利资讯 » 研拓利翼闸六大功能优秀

研拓利翼闸六大功能优秀

文章出处:责任编辑:查看手机网址
扫一扫!研拓利翼闸六大功能优秀扫一扫!
人气:-发表时间:2015-09-02 15:47【

研拓利翼闸六大功能优秀

排列三坐标走势 www.ezaxh.tw 研拓利是一家专业的智能人行通道闸生产厂家,产品含盖三辊闸、摆闸、转闸、翼闸、速通门等智能通道产品。其中以翼闸和速通门为公司重点开发产品。研拓利翼闸和速通门最为突出的特点在于开、关门的速度,以速度带动其他功能的优化,比如:翼闸的防尾随、防夹功能等。在以追求高速度的开、关闸来最终实现翼闸零尾随功能的突破。当然,我们所强调的速度是在特点条件下所追求的,大家都知道,翼闸的防夹、防尾随功能不是靠速度来解决的,它是靠我们安装在机箱内的红外感应探头来实现的,但是,为什么我们还在强调速度呢?那是因为开、关闸的速度在确保安全的基础上,速度越快越能使各项功能得到保证。闸机开、关门的速度尤其在速通门产品上最能体现其优势。在控制上我们可以达到0.2秒的开门速度,这使我们在速通门解决防夹、防尾随、防反窜等功能上变得非常容易。

一、电源输入

采用国内外标准AC90-240V电源输入,适用于任意场所。

二、防夹功能

防夹:1、物理防夹:当翼闸翼门关闭过程中接触到外力遇阻时(达到一定的外力值<2N)翼门自动停止。2、技术防夹:通过5-9对单独红外程序逻辑判断,当摆臂或者翼门关闭过程中通过红外感应做出判断,同时传达停止指令至系统以达到防夹效果。放夹技术属行业领先!

翼闸防夹功能

                                  

                              图片注:人员站在翼闸通道内时,放夹功能启动,此时闸机不做关门动作。




三、防冲撞功能

翼闸在没有接收到开闸信号时,此时人员直接冲撞门板时,被视为冲撞行为,系统防冲撞功能开启,此时翼门或者摆臂将被系统自动锁死。系统启动过力?;こ绦?,以防止外力过大破坏传动系统!

翼闸门板

                               

                                   图片注:翼闸门板内置5mm钢板,坚固耐用。

1、翼闸门板内置5mm钢板,外表采用红色或者蓝色软胶包覆,既美观亦可防暴力防夹伤。

四、防反串功能

翼闸防反串功能主要为了满足特殊门禁管理需求开发的一项程序,防反串功能:如下图示:右侧刷卡闸机开门,此时左侧人员直接通过时(即行人从刷卡相反方向进入通道)将被视为反向闯入,称之为反串,系统通过红外检测有反串行为,此时系统发出自动报警声音(提示“非法闯入”)并立即将门板关上、上锁停止动作,阻止通行人员。反串技术的应用在行业属于领先地位!

翼闸反窜功能

                     图片注:防窜功能演示,当人刷卡时,另一人从另一方向进入通道被视为防窜,此时闸机立即关闭阻止通过

五、防尾随功能

 防尾随通行功能:红外探测器检测行人通行状况,检测到尾随现象后系统会自动报警,等第一个人通过完成时将翼门或摆臂立即关闭锁死,并声音提示:非法闯入,请刷卡通行。尾随最小识别距离小于5cm居世界领先水平。


六、高度的可集成兼容性

高效的可集成开发端口,确保所有闸机都能跟各类系统结合使用。


以上六大功能,研拓利以0.2秒的控制速度来更有效的控制了翼闸的防夹功能和防尾随功能,可以说这技术已处在行业领先位置。



友情链接: