新浪微博|腾讯微博|收藏本站|在线留言|网站地图您好,欢迎来到深圳市研拓利科技有限公司官网!
翼闸 关闭
6项专利制作权
当前位置:排列三坐标走势 » 研拓利资讯中心 » 研拓利资讯 » 研拓利翼闸在成都安防展作为检票闸机 3天检票4万人次无故障运行

研拓利翼闸在成都安防展作为检票闸机 3天检票4万人次无故障运行

文章出处:责任编辑:查看手机网址
扫一扫!研拓利翼闸在成都安防展作为检票闸机   3天检票4万人次无故障运行扫一扫!
人气:-发表时间:2015-08-14 10:49【

研拓利翼闸在成都安防展作为检票闸机   3天检票4万人次无故障运行

排列三坐标走势 www.ezaxh.tw

今天是415日,2015年中国成都智慧城市暨安全科技博览会(简称成都安防展)在成都世纪城新国际会展中心2、3号馆隆重开幕。深圳研拓利科技有限公司作为本届成都安防展特约赞助商,带着自己的产品——翼闸,也准时来到了现场。

      

智能通道闸

 

作为本届特约赞助商,研拓利 为了协助主办方更好的对本届参展商人员及观众进行有序的管理,免费提供了检票闸机——翼闸。

检票翼闸

                                                                  参观人员有序的通过检票翼闸

翼闸作为现代智能通道闸管理设备,深受管理者青睐,翼闸具有开闸速度快、安全性能高、通行速度快等特点,结合现代门禁管理系统实现了门禁管理智能化要求,故而,大多数展会场馆、游乐园场馆、地铁、以及现在各企事业单位都普遍采用了翼闸这样一种通道智能化管理方式。

研拓利为成都安防展出入场管提供的检票翼闸,不仅很好的对进入场馆的参展商们进行有效的管控,并且很好的解决了人员检票带来的巨大工作量,提高了工作效率,为场馆出入口提供了安全有序的保障。

研拓利翼闸在此次安防展中以34万人次的实践告诉工程商们,研拓利生产的翼闸质量可靠,通行速通快,并且故障率低等优越性能。

相关资讯

友情链接: