新浪微博|腾讯微博|收藏本站|在线留言|网站地图您好,欢迎来到深圳市研拓利科技有限公司官网!
翼闸 关闭
72小时现场解决问题机制
当前位置:排列三坐标走势 » 研拓利资讯中心 » 核心技术 » 掌握行业核心技术,引领行业技术革新

掌握行业核心技术,引领行业技术革新

文章出处:责任编辑:查看手机网址
扫一扫!掌握行业核心技术,引领行业技术革新扫一扫!
人气:-发表时间:2015-08-04 11:45【

掌握行业核心技术,引领行业技术革新

排列三坐标走势 www.ezaxh.tw 研拓利拥有核心技术的智能通道产品含概、摆闸、翼闸、平移闸、速通门、转闸等!

研拓利产品核心技术:

1. 自主开发的独特机芯结构,耐用、高效、无机械磨损、无需维护;

2. 独立开发控制系统,高效、实用、稳定;

闸机核心部分主要由机芯及控制系统两部分组成:

①、 机芯——所有闸机机芯均由研拓利自主研发、且经受多年实践检验,研拓利独创皮带传动结构技术,由传统的齿轮结构传动通过创新改进而来,目前已然成为行业主流技术!

②、 控制系统——研拓利闸机尾随、反串、防夹、防冲撞等功能控制技术均由研拓利自主开发,通过独特的一套逻辑运算来控制电机使电机发挥最大效用,根据人体体型、运动特征、及物品独有特性进行逻辑判断,且充分运用了物理力学、光学,保证了系统工作时在各项功能上准确性和稳定性、高效性!

 

相关资讯

友情链接: